PORTFOLIO



FORMAÇÃO ACADÊMICA

Faculdade D Pedro II  -  ADM c/ Marketing.
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FORMAÇÃO PROFISSIONAL


Senac - Pelourinho. - Cozinha regional Brasileira / internacional.
Senac - 2004
Casa do comércio.  - Cozinha internacional contemporânea.
IAG - Instituto Argentino de Gastronomia. - Pós graduação em cozinha internacional.

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CURSOS DE EXTENSÕES.
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IAG
 (Instituto Argentino de gastronomia.)
Pós graduação em cozinha internacional. Duração 2005 a 2007.

Gestão avançada em docência da gastronomia, conduta interdependentes no gerenciamento de empreendimentos coletivos, historia da gastronomia mundial, técnicas e preparação de pratos da culinária mundial. 

Gerenciamento de Alimentos e Bebidas.

Gerenciamento de estocagem de alimentos e bebidas, gestão, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, consultoria, supervisão de procedimentos

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SENAC.
Graduação em cozinha internacional - Unidade pelourinho em 09/ 2004.
Manipulação, congelamento e estocagem de alimentos, cortes, estudo histórico da gastronomia mundial, pratica e elaboração de cardápio, técnicas de cocção, pesagem e gramaturas, gerenciamento de brigada de cozinha.

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Culinária Japonêsa – Manipulação e preparação de molhos e pratos uso e manutenção de utensílios 

APPCC análise de perigos e pontos críticos de controle - SENAC

EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS.
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MC Donalds - Gerente de restaurante - 07/02/1997 a 29/05/2001. Desenvolvimento de estratégias de ventas estimativas de e controle de STET, implantação de sistemas PPP’S, PEPS, treinamento, gerenciamento de equipe.

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Motsu Do Brasil. Chefe executivo. 09/11/2001 a 15/12/04 - Gerenciamento TCM de estocagem de alimentos e bebidas analise operacional de brigada de cozinha, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, consultoria e supervisão desenvolvimento estratégico de ventas, supervisão em treinamento, de equipe.
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Restaurante Mathias. - Buenos Aires – Chefe de cozinha - 20/12/2004 a 08/2007.
Elaboração de cardápio, Gerenciamento de estocagem de alimentos e bebidas, gestão operacional de brigada de cozinha, implantação de sistemas operacionais“APPCC, PEPS” controle de STET e preparação de escala de trabalho.

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Restaurante Mangaba-Brsil. - Palérmo - Buenos Aires – Chefe executivo - 09/2007 a 10/10/08. Gerenciamento de estocagem de A e B, gestão operacional de brigada de cozinha, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS controle de STET e preparação de escala de trabalho.

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Pelo Bistrô. 
– Salvador Bahia – Chefe de Cozinha - 01/12/2008.
Elaboração de cardápio, Gerenciamento de estocagem de alimentos e bebidas, gestão operacional de brigada de cozinha, implantação de sistemas operacionais“APPCC, PEPS” controle de STET e preparação de escala de trabalho.

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Restaurante Girafas. - 
Gerente de restaurante - 01/02/2009 a 10/09/09. Gerenciamento TCM de estocagem de alimentos e bebidas analise operacional , implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, consultoria e supervisão desenvolvimento estratégico de ventas, supervisão em treinamento, de equipe.
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Co.sine. - Consultoria de treinamento 01/01/2010  –  Consultoria para restaurantes, treinamento para equipes de bares e restaurantes, logística, custo, estocagem de alimentos e bebidas, analise operacional, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, desenvolvimento estratégico de vendas.
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Marfood serviços de hotelaria marítima -  
01/08/2012  01/02/2014 - Consultoria para cozinha marítima, treinamento para equipes de restaurante, gerenciamento de crise estocagem de alimentos e bebidas, analise operacional, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, desenvolvimento estratégico de racionamento pré emergencial.







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