FORMAÇÃO ACADÊMICA
Faculdade D Pedro II - ADM c/ Marketing.
FORMAÇÃO PROFISSIONAL
Senac - Pelourinho. - Cozinha regional Brasileira / internacional.Senac - 2004
Casa do comércio. - Cozinha internacional contemporânea.
IAG - Instituto Argentino de Gastronomia. - Pós graduação em cozinha internacional.
_________________________________________________________________________
CURSOS DE EXTENSÕES.
_________________________________________________________________________
IAG (Instituto Argentino de gastronomia.)
Pós graduação em cozinha internacional. Duração 2005 a 2007.
Gestão avançada em docência da gastronomia, conduta interdependentes no gerenciamento de empreendimentos coletivos, historia da gastronomia mundial, técnicas e preparação de pratos da culinária mundial.
Gerenciamento de Alimentos e Bebidas.
Gerenciamento de estocagem de alimentos e bebidas, gestão, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, consultoria, supervisão de procedimentos.
_________________________________________________________________________
SENAC.
Graduação em cozinha internacional - Unidade pelourinho em 09/ 2004.
Manipulação, congelamento e estocagem de alimentos, cortes, estudo histórico da gastronomia mundial, pratica e elaboração de cardápio, técnicas de cocção, pesagem e gramaturas, gerenciamento de brigada de cozinha.
_________________________________________________________________________
Culinária Japonêsa – Manipulação e preparação de molhos e pratos uso e manutenção de utensílios
Manipulação, congelamento e estocagem de alimentos, cortes, estudo histórico da gastronomia mundial, pratica e elaboração de cardápio, técnicas de cocção, pesagem e gramaturas, gerenciamento de brigada de cozinha.
_________________________________________________________________________
APPCC análise de perigos e pontos críticos de controle - SENAC
EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS.
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
MC Donalds - Gerente de restaurante - 07/02/1997 a 29/05/2001. Desenvolvimento de estratégias de ventas estimativas de e controle de STET, implantação de sistemas PPP’S, PEPS, treinamento, gerenciamento de equipe.
_________________________________________________________________________
Motsu Do Brasil. - Chefe executivo. 09/11/2001 a 15/12/04 - Gerenciamento TCM de estocagem de alimentos e bebidas analise operacional de brigada de cozinha, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, consultoria e supervisão desenvolvimento estratégico de ventas, supervisão em treinamento, de equipe.
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Restaurante Mathias. - Buenos Aires – Chefe de cozinha - 20/12/2004 a 08/2007.
Elaboração de cardápio, Gerenciamento de estocagem de alimentos e bebidas, gestão operacional de brigada de cozinha, implantação de sistemas operacionais“APPCC, PEPS” controle de STET e preparação de escala de trabalho.
_________________________________________________________________________
Restaurante Mangaba-Brsil. - Palérmo - Buenos Aires – Chefe executivo - 09/2007 a 10/10/08. Gerenciamento de estocagem de A e B, gestão operacional de brigada de cozinha, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET e preparação de escala de trabalho.
_________________________________________________________________________
Pelo Bistrô. – Salvador Bahia – Chefe de Cozinha - 01/12/2008.
Elaboração de cardápio, Gerenciamento de estocagem de alimentos e bebidas, gestão operacional de brigada de cozinha, implantação de sistemas operacionais“APPCC, PEPS” controle de STET e preparação de escala de trabalho.
_________________________________________________________________________
Restaurante Girafas. - Gerente de restaurante - 01/02/2009 a 10/09/09. Gerenciamento TCM de estocagem de alimentos e bebidas analise operacional , implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, consultoria e supervisão desenvolvimento estratégico de ventas, supervisão em treinamento, de equipe.
_________________________________________________________________________
Co.sine. - Consultoria de treinamento 01/01/2010 – Consultoria para restaurantes, treinamento para equipes de bares e restaurantes, logística, custo, estocagem de alimentos e bebidas, analise operacional, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, desenvolvimento estratégico de vendas.
_________________________________________________________________________
Marfood serviços de hotelaria marítima - 01/08/2012 01/02/2014 - Consultoria para cozinha marítima, treinamento para equipes de restaurante, gerenciamento de crise estocagem de alimentos e bebidas, analise operacional, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, desenvolvimento estratégico de racionamento pré emergencial.
_________________________________________________________________________
Marfood serviços de hotelaria marítima - 01/08/2012 01/02/2014 - Consultoria para cozinha marítima, treinamento para equipes de restaurante, gerenciamento de crise estocagem de alimentos e bebidas, analise operacional, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, desenvolvimento estratégico de racionamento pré emergencial.
Nenhum comentário:
Não é permitido fazer novos comentários.