END - Via Local c1
Cajazeiras VI Bl
55 Aptº 002 - Águas Claras Salvador/Ba
Contato: 71 3018-1616 / Tim 71 9935-23330 / Oi 71 98876-6737
IDADE – 38 - Brasileiro, Solteiro / CBPS E HUET - ATIVOS
SKYPE – chefrogeriobrito@hotmail.com / www.chefrogeriobrito.blogspot.com
*DISPONÍVEL PARA VIAGENS NACIONAIS E INTERNACIONAIS
*DISPONÍVEL PARA VIAGENS NACIONAIS E INTERNACIONAIS
ESPECIALISTA
Coordenação e Treinamento em brigada de cozinha com ênfase em cozinhas de alta produtividade.
FORMAÇÃO
ACADEMICA
Faculdade D. Pedro II
- ADM c / Marketing
- Salvador - BA.
Pós-Graduação no IAG - Instituto Argentino de Gastronomia – Buenos Aires - Argentina
Graduação Profissional.
Cozinha Internacional - SENAC - Graduação
operação ostensiva em cozinha contemporânea
internacional - ano 1999 Especialista em
cozinha industrial de alto desempenho em produção de grande, média escala.
Especialização em Chefia de Cozinha - SENAC – 1º Turma de chefs - Graduação operação ostensiva em cozinha contemporânea internacional - ano 2008 Especialista em cozinha Internacional de alta Gastronomia de grande, média escala.
Especialização em Chefia de Cozinha - SENAC – 1º Turma de chefs - Graduação operação ostensiva em cozinha contemporânea internacional - ano 2008 Especialista em cozinha Internacional de alta Gastronomia de grande, média escala.
*Pós-graduação
em Gestão de cozinha e A&B - IAG – Instituto Argentino de Gastronomia
- Graduação
em gestão integrada em rotinas ADM e operação A&B 2007 -
cozinha contemporânea internacional.
Gerenciamento de Alimentos e Bebidas Gerenciamento de estocagem
de alimentos e bebidas,
gestão, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET,
consultoria, supervisão de procedimentos. - Mcdonalds
EXPERIÊNCIAS
PROFISSIONAIS
McDonald’s. – Gerente de Alimentos e bebidas. - 09/11/1997 a 15/12/2000
Gerenciamento TCM de estocagem de alimentos e bebidas analise operacional de equipamentos de restaurante, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, consultoria e supervisão desenvolvimento estratégico de vendas.
Accor Hotelaria. – Chef de Executivo - 20/12/2001 a 12/05/2006
Gerenciamento TCM de estocagem de alimentos e bebidas analise operacional de equipamentos de restaurante, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, consultoria e supervisão desenvolvimento estratégico de vendas.
Accor Hotelaria. – Chef de Executivo - 20/12/2001 a 12/05/2006
Supervisião e coordenação de
eventos executivos, coordenar brigade de cozinha, executar relatórios de
compras em grande escala, supervisionar estocagem e descongelamento dos
alimentos; garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto; planejamento
da escala da equipe de cozinha.
Restaurante Mathias. – Argentina - Buenos Aires – Chef de cozinha - 20/08/2006 a 12/09/2008.
Execução de cardápio e gerenciamento de estocagem de alimentos, supervisão e coordenação do pré-preparo e finalização dos alimentos do buffet, a la carte e menu executivo, gestão operacional na brigada de cozinha, escala de trabalho.
Motsu Do Brasil – São Paulo - SP Chef de Cozinha. - 09/11/2008 a 15/12/2011
Supervisão de equipe de cozinha, organização e recebimento de mercadorias, controle de produtos no estoque, e coordenação dos serviços da cozinha, montagem de fichas técnicas e executar de cardapios.
Mar Food Hotelaria industrial marítima – Rio de Janeiro – Macaé - Chef de cozinha 13/08/2013 - 05/05/2014
Gestão operacional em serviços marítimo de A&B, de grande porte e alta produção, supervisão de manipulação de gêneros alimentícios, garantindo a execução dos sistemas operacionais, “APPCC, PEPS” STET, 5s.
SESC/SENAC- Instrutor de treinamento - cozinha didática - 01/07/2014 a 12/12/2015.
Habilitar o dirscente a compreender fatoress históricos, fomentar discussões técnicas, pesquisas gastronômicas, executar fichas técnicas, desenvolver o raciocínio técnico para o trabalho nas diversas areas da gastronomia utilizando os métodos conhecidos de corte, cocção, especificação e nomenclatura dos utensilios e ingredients para o aprimoramento professional.
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