PORTFOLIO

ROGÉRIO BRITO DOS SANTOS
END - Via Local c1 Cajazeiras VI Bl 55 Aptº 002 - Águas Claras Salvador/Ba
Contato: 71 3018-1616 / Tim 71 9935-23330 / Oi 71 98876-6737

IDADE 38 - Brasileiro, Solteiro / CBPS E HUET - ATIVOS
E-mail: chefrogeriobrito@gmail.com - Habilitação A / CBPS E HUET - ATIVOS
SKYPE chefrogeriobrito@hotmail.com / www.chefrogeriobrito.blogspot.com


*DISPONÍVEL PARA VIAGENS NACIONAIS E INTERNACIONAIS

ESPECIALISTA                                                                                                                                                                                                             
 

Coordenação e Treinamento em brigada de cozinha com ênfase em cozinhas de alta produtividade.


FORMAÇÃO ACADEMICA                                                                                                                   

Faculdade D. Pedro II - ADM c / Marketing - Salvador - BA.
Pós-Graduação no IAG - Instituto Argentino de Gastronomia Buenos Aires - Argentina

Graduação Profissional.                                                                                                                                                                            
 
Cozinha Internacional - SENAC - Graduação operação ostensiva em cozinha contemporânea internacional - ano 1999 Especialista em cozinha industrial de alto desempenho em produção de grande, média escala.
Especialização em Chefia
de Cozinha - SENAC – 1º Turma de chefs - Graduação operação ostensiva em cozinha contemporânea internacional - ano 2008 Especialista em cozinha Internacional de alta Gastronomia de grande, média escala.


*Pós-graduação em Gestão de cozinha e A&B - IAG Instituto Argentino de Gastronomia

- Graduação em gestão integrada em rotinas ADM e operação A&B 2007 - cozinha contemporânea internacional.

Gerenciamento de Alimentos e Bebidas Gerenciamento de estocagem de alimentos e bebidas, gestão, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET, consultoria, supervisão de procedimentos. - Mcdonalds


EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS                                                                                                         

McDonald’s. Gerente de Alimentos e bebidas. - 09/11/1997 a 15/12/2000
Gerenciamento
TCM de estocagem de alimentos e bebidas analise operacional de equipamentos de restaurante, implantação de sistemas operacionais “APPCC, PEPS” controle de STET,
consultoria e supervisão desenvolvimento estratégico de vendas.

Accor Hotelaria.
Chef de Executivo - 20/12/2001 a 12/05/2006
Supervisião e coordenação de eventos executivos, coordenar brigade de cozinha, executar relatórios de compras em grande escala, supervisionar estocagem e descongelamento dos alimentos; garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto; planejamento da escala da equipe de cozinha.

Restaurante
Mathias. Argentina - Buenos Aires Chef de cozinha - 20/08/2006 a 12/09/2008.

Execução de cardápio
e gerenciamento de estocagem de alimentos, supervisão e coordenação do pré-preparo e finalização dos alimentos do buffet, a la carte e menu executivo, gestão operacional na brigada de cozinha, escala de trabalho.

Motsu
Do Brasil São Paulo - SP Chef de Cozinha. - 09/11/2008 a 15/12/2011
Supervisão de equipe de cozinha, organização e
recebimento de mercadorias, controle de produtos no estoque, e coordenação dos serviços da cozinha, montagem de fichas técnicas e executar de cardapios.

Mar Food Hotelaria industrial marítima Rio de Janeiro Macaé - Chef de cozinha 13/08/2013 -
05/05/2014 

Gestão operacional em serviços
marítimo de A&B, de grande porte e alta produção, supervisão de manipulação de gêneros alimentícios, garantindo a execução dos sistemas operacionais, “APPCC, PEPS” STET, 5s.

SESC/SENAC-  Instrutor de treinamento -
cozinha didática - 01/07/2014 a 12/12/2015.

Habilitar o dirscente a compreender fatoress históricos, fomentar discussões técnicas, pesquisas gastronômicas, executar fichas técnicas, desenvolver o raciocínio técnico para o trabalho nas diversas areas da gastronomia utilizando os métodos conhecidos de corte, cocção, especificação e nomenclatura dos utensilios e ingredients para o aprimoramento professional
.

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